加拿大温哥华扬帆农场 视频组

素材:文倩
翻译:文倩
字幕:米小乐


我们在去贝尔维尔的路上,我们在前往渥太华的车队中,当我们在霍普港时,有成百上千的人一同前往渥太华,但也有很多人无法成行,便为卡车司机们带来了食物和各种物品。

因为人们要求把这些物品都带上,所以我们拿了几袋子。我被深深地震撼了,我们打开其中一个袋子,想看看里面装的是什么。我的心被深深地震撼了。虽然我不知道具体是谁,但他们的孩子为卡车司机准备了一个装有饼干的袋子,还附上了一张便条,并在上面画了画。

对不起,我又有些激动了,我要给你们展示一下,这就是为什么我们会坚持我们正在做的事情。一个小孩,准备了这个,“追逐梦想。我们相信你”。里面还有一幅卡车的画,孩子留下了一张便条, 上面写道:“亲爱的卡车司机先生或女士:您们为了人权挺身而出,非常了不起!我只有 11 岁,虽然我对此事了解不多,但我相信现在所发生的事情(疫苗强制令等)是错误的,我知道您们一定可以成功,诚挚的凯特。”

她给卡车司机准备了饼干,这实在太棒了,这就是我们站出来的原因,所有了解情况并将真相传递给子女的父母们,上帝爱你们,我要下线了,请大家广泛传播,这实在是太棒了。

编辑/发文:Kent