翻译:不要代表我Kari
编辑/校对:Candy

公共卫生和医疗专业人员促进透明度组织提起的诉讼,出示了辉瑞公司的文件,显示:新冠疫苗导致其试验中的所有孕妇流产。

这份题为 《疫苗授权后不良事件报告的累积分析 》(Cumulative Analysis of Post-authorization Adverse Event Reports)的报告,描述了截至2021年2月接种过辉瑞公司疫苗的孕妇,没有一个分娩出活婴。

报告标题为“缺失信息”的表 6, 在“妊娠和哺乳期接种疫苗”的第一个主题下显示了以下声明:

“共270例妊娠的结果被报告为自然流产(23例),结果待定(5例),早产伴新生儿死亡,自然流产伴宫内死亡(各2例),自然流产伴新生儿死亡,以及正常结果(各1例)。238例妊娠没有提供结果(注意,每对双胞胎报告了2种不同的结果,都被计算在内)。”

这表明,在270例妊娠中,有23例自然流产,5例 “结果待定”,2例早产且新生儿死亡,2例自然流产且宫内死亡,1例自然流产且新生儿死亡,以及1例正常结果。然而,也有那个棘手的说法。“没有提供其余238例妊娠的结果”。

一家媒体报道:“我们不知道这243(5+238)例接种过疫苗的女性其怀孕情况,他们只是没有被列入报告。我们所知道的是,在报告的27次怀孕中(270次减去243次),有28个死婴!这似乎意味着有人怀的是双胞胎,而且100%的未出生的婴儿都死了。”

五个 “待定结果 ”有可能导致正常和健康的分娩,但这仍然不清楚。这意味着,在完全接种疫苗的女性子宫内,最多有87.5%的婴儿死亡,而不是100%。

无论如何,这仍然是一个难以置信的可怕结果,令人作呕。不应该有婴儿因为这些 “安全和有效 ”的疫苗而死亡,也不应该有母亲在这个过程中受到伤害。

辉瑞公司暗地里试图用一篇题为 《BNT162b2 mRNA Covid-19疫苗的安全性和有效性 》的文章来掩盖这一点,这篇文章于2020年12月31日发表在《新英格兰医学杂志》(New England Journal of Medicine (NEJM))。

原文链接:https://dailyexpose.uk/2022/02/02/hidden-pfizer-covid-19-vaccine-trial-data-shows-all-pregnant-vaccinated-women-miscarried/

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台