评论:完成接种疫苗加强针的特鲁多还是被感染了COVID-19,他用自已的经历证明了疫苗对预防中共病毒的毫无意义。

据《福克斯新闻》作者:Emma Colton2022年2月1日报道:

2021年1月19日星期二,加拿大总理贾斯汀-特鲁多在安大略省渥太华丽都小屋外举行的新闻发布会。
图片来源:Adrian Wyld/加拿大通讯社经美联社

加拿大总理贾斯汀-特鲁多的中共冠状病毒检测结果为阳性。

他说:“感觉很好”。

 “今天早上,我的冠状病毒(COVID-19)检测结果呈阳性。我感觉很好,本周将继续远程办公,同时遵循公共卫生指南。请每个人接种疫苗并补种加强针。” 特鲁多周一早间在推特上说。

图片来源:推特

根据他的推特账户,这位总理已经完全接种了疫苗,并在1月4日接受了加强针注射。

图片来源:推特

据报道,此前他因成千上万的反强制疫苗抗议者聚集渥太华,于周六离开住所,并随后中共冠状病毒检测结果呈阳性。

1月23日,一支由卡车司机组成的“自由车队”从温哥华出发前往渥太华,抗议联邦政府对跨境卡车司机的疫苗强制规定。车队于周六抵达首都,当时还有数千名抗议者走上街头,谴责该国围绕冠状病毒的规定和限制。

图片1/3 图片来源:Justin Tang/加拿大通讯社经美联社
图片 2/3 图片来源:Adrian Wyld/加拿大通讯社经美联社

2022年1月29日星期六,卡车车队抗议者聚集在渥太华国会山附近,抗议当局就疫苗强制接种所采取的措施。

2022年1月29日星期六,一位头戴大富翁面具人士在渥太华国会山反对疫苗限制的集会上手举抗议标牌。该集会抗议联邦政府对卡车司机的疫苗强制规定。
图片3/3 图片来源:Justin Tang/加拿大通讯社经美联社

批评者在社交媒体上嘲笑和抨击总理,据报道他在抗议者上街时逃离了住所,许多人称其“懦夫”和“胆小”,而且没有解决抗议者的问题。

文章来源: https://www.foxnews.com/world/trudeau-tests-positive-for-covid

翻译:洛杉矶盘古农场 – Nelson
校对:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机
评论:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机
编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong
发布:洛杉矶盘古农场 – 子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U