加拿大温哥华扬帆农场:Quitman

Picture from :V515wordpress.com

郭文贵先生在他的大直播中多次明确阐述,中国共产党(CCP)就是一个反人类、反文明的邪教组织。其实,许多有识之士和正直的中国人民逐渐认识到CCP完全具有邪教组织的七个基本特征。

第一,主教控制:CCP的具有严密的组织机构和上下级关系,要求党员绝对忠诚,下级服从上级,地方服从中央,中央委员会服从政治局,政治局服从政治常委会,政治局常委服从总书记或党主席。全党由一人控制。毛时代由毛泽东一人统治。现在,同样,CCP由习近平一人控制。全党和全国不许妄议中央。习一人独裁。

第二,精神控制:毛时代,只有毛泽东思想。全国人民,天天学习毛主席语录 。 谁反对毛的主张和意见就会被定义为反党、反国家和颠覆国家政权。强制人们接受毛主席是红太阳,毛泽东思想放光辉,照到那里那里亮  。现在,习时代,也只有习思想,强迫党员干部天天学习习语录。不许人们妄议中央。

第三,编造邪说:CCP成立100年,在不同的历史时期编造了无数不同的邪说。例如,夺取政权之前,CCP大势宣扬“要在中国建立民主、自由、法制、人民当家作主的国家”;CCP统治中国70多年,根本没有民主、自由和法制 ,从来没有给人民一张选票,人民就没有做过主人。夺取政权之后,邪说谎言更是一个接着一个,“没有中共产党就没有新中国”,“爹亲娘亲不如当亲”,“无产阶级专政下继续革命”,“美帝国主义亡我之心不死”,“西方资本主义要和平演化中国”。习统治之后提倡所谓“四个自信“, ”建设一带一路,实现中华民族伟大复兴”等等。CCP最大,也是最迷惑人的邪说就是“为人民服务“。实际上,CCP采用驭民五术,奴役中国人民,而不是为人民服务。

第四,聚敛钱财 :毛时代,CCP搞的公私合营,人民公社化,消灭私有制。抢夺了无数的社会财富。现在,习近平搞的财富再分配,扩大国有经济比例,本质就是明目张胆地掠夺私有财产, 使更多的财富归CCP管控,最后进入盗国贼家族手里。

第五,秘密结社: CCP成立之初就是秘密进行的,受前苏联共产党控制,所发展的党员都是地下党。非常可笑的是CCP夺取政权之后,在其它的八个党派(例如,民盟,九三学社)中仍然有地下党员。

第六,危害人类和社会:CCP的历次政治运动都带来大批量的人员伤亡,国家财产损失和社会动荡不安。土改杀死260多万地主;大跃进、文化大革命造成几千万人死亡。计划生育,弄死上亿的胎儿。现在,CCP病毒世界大流行,近六百万人死亡,几亿人感染,给人类的生存和社会稳定造成了前所未有的灾难。

第七,篡改历史:这是郭先生新加入的CCP具有的特征。 二战期间,蒋介石领导国民党和中国人民同世界人民合作打败了日本侵略者,取得了中国抗日战争的胜利;CCP在中国大陆非得说是“中国共产党领导中国人民取得抗日战争的胜利”,并且在小、中、大学课本、历史书籍等等有文字记载的地方都是颠倒这段历史。发生在五十年代末,六十年代初的大饥荒,饿死至少4000万人,中央篡改死亡人数。饥荒的原因本来是人为(七分人祸和三分天灾),偏偏说成是自然灾害(七分天灾三分人祸)。8964本来是学生主导的、在宪法范围的和平民主运动,CCP非得将其扣上“反革命暴乱”,并且用坦克车和机枪对手无寸铁的学生和市民实施屠杀。

总之,任何生活在中国大陆的人和了解CCP的人都会发现CCP具有明显的邪教特征,每个人都可以列举无数的事实来表明CCP的反人类和反社会的邪教本质。

编审:文敏    发布:Winner为自由而战(文祥)