翻譯:Jenny Ball

圖片來源:瓦蘇格爾的自由戰士| CLIPARTO Instagram

隨著針對 Covid 封鎖、疫苗護照、疫苗授權和其他措施的抗議活動在全球範圍內蔓延,美國的下一代正在發出自己的聲音。

多個州的高中生都在進行和平的公民不服從,以表達他們對學校強制戴口罩要求的不滿。

華盛頓的視頻顯示,一名華盛頓高中學生帶領其他人進行示威。

這位青少年抗議者告訴“大一和大二”學生,在不戴口罩進入校園時要尊重老師,否則“那會讓我們看起來是壞分子”。

“我們希望這是一場和平、尊重的運動,”他對人群說。“我們只是試圖奪回我們作為公民的權利。說到底,老師們只是在做他們的工作,命令不是來自他們……它來自於國家。“

圖片來自原文截圖

接下來,高中示威發言人告訴他的抗議者同伴,他們希望學校的教員將他們趕出校園。

“這聽起來很糟糕,但我們希望他們把我們趕出去,”他解釋道。 “因為他們必須向州政府報告出勤率,而且,如果該州發現有一天有一百個孩子缺席,他們就會開始問了。我們希望我們可以在全州範圍內實現這一目標。”

學生們承認,他們可能會因為他們的特殊抗議而惹上麻煩,但他們發誓,要在第二天繼續這樣做。

“他們會給我帶來麻煩,他們可以開除我,”男孩對人群說。 “我不在乎,我們已經完全受夠了。而且,顯然你們所有人也受夠了。”

再次,抗議領袖提醒參與的學生在給他們發口罩時告訴老師“不,謝謝”,工作人員命令他們“回家”去。

華盛頓州的另一場反對戴口罩的示威活動在佩爾(Pe Ell )高中舉行。

與此同時,在加利福尼亞州的奧克代爾,學生們也進行示威拒絕戴口罩。

推特賬號“讓我喘氣”( Let Them Breathe )記錄了公然的種族隔離行為,該賬號聲稱奧克代爾學區共有 500 多名學生參加了示威活動。

參考資料:[infowars]American Teens Stand Up Against Covid Madness


審核:文樂
校對:信心滿滿
發布:信心的選擇