翻譯:Lulumi

2021年9月22日華盛頓特區,眾議員奇普·羅伊(德州共和黨員)在美國國會大廈舉行的關於國防授權法案的新聞發布會上發言。(蓋蒂圖片)

一個共和黨立法者聯盟發起了一項運動,要求取消執行疫苗強制令的規定。德克薩斯州議員奇普·羅伊周三表示,49名共和黨議員將投票反對為疫苗強制執行提供任何資金。

該聯盟包括參議員蘭德·保羅和泰德·克魯茲,以及眾議員勞倫·布伯特、安迪·比格斯和其他人。議員們說,政府執行疫苗強制令的資金將於2月18日到期,決不能延長。

「我們應該看看我們已經花掉的預算,我們不應該在荒謬的、政治化的強制令上面做文章,這些強制命令正在傷害醫療護理,而且沒有科學依據,」羅伊議員說。

這些立法者補充說,CDC現在已經承認自然免疫力可能比疫苗免疫力更強,這意味著疫苗強制令一直都是錯誤的。共和黨人隨後指出,拜登政府已經實施了五項單獨的疫苗任務令,這些任務令傷害了美國,必須予以撤銷。

素材鏈接:[oann.com]49 GOP Lawmakers Pledge To Defund Biden』s Vaccine Mandates


審核:文樂
校對:阿伯塔
發稿:Nuevo唐人