翻译:Lulumi

图片来源:thehill.com

沙奎尔·奥尼尔说,他“同情”那些拒绝接种疫苗的人,而且人们不应该“被迫”在工作和接种疫苗之间做选择。

这位前洛杉矶湖人队球星周四在“和大鲨鱼一起大播客”的节目中说:“我鼓励大家注意安全,照顾好自己的家人,我鼓励大家这样做。”

“但是,如果人们不愿意接受,你不应该被迫接受你不想要的东西,”奥尼尔指的是中共病毒COVID-19疫苗。

这位篮球名人堂成员是在与共同主持人尼舍尔·特纳和前旧金山49人队球员安东尼·美汁汁·亚当斯讨论最近逮捕两名长岛护士时说出以上观点的,这两名护士被指控利用伪造的中共病毒COVID-19疫苗接种卡赚取150多万美元。

去年曾批评布鲁克林篮网队明星凯里·欧文对中共病毒COVID-19疫苗表示犹豫不决的奥尼尔感叹:“不要把他们送进监狱!”

奥尼尔继续说:“我可能会因此惹上麻烦”,他假设了一个涉及“今夜娱乐”共同主持人尼舍尔·特纳的虚构同事的场景。

“比如说尼舍尔,你在‘ET’的音响师已经在那里工作了10年。这份工作是你所知道的一切。”

“我们就说‘ET’出台了一项新政策。如果你不接种疫苗,你就会失去工作,”奥尼尔说,他认为让人们在生计和“违背自己的道德”去接种疫苗之间做选择很不公平。

特纳反驳说,她“完全不同意”奥尼尔的观点。

特纳说:“你不仅仅影响到你自己,你让公众处于危险之中,这是一个公共卫生问题。”

自大流行病开始以来,美国已有超过85万人死于中共病毒COVID-19。

特纳继续说:“兄弟,你为一家私人公司工作。我们是一个资本主义社会。这是一个自由市场的社会。如果你不想遵守该公司的政策,那么你就自己出门左转。”

奥尼尔同意道:“我支持你的规矩,我是一个遵守规则的人,但我确实对那些不得不做出这种决定的人感到同情。”

特纳说:“我不这么认为,当你把其他人置于危险之中时,我不这么认为。”

新闻来源:[thehill.com]Shaquille O’Neal says people ‘shouldn’t be forced’ to get COVID-19 vaccine


审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:信心满满