翻译:  Evalu

                                   图片来源: ici.radio-canada.ca


零对冲网2月3日报道,随着渥太华不断聚集更多的抗议者,萨斯喀彻温省省长周四公开承诺他将于本月晚些时候中止所有新冠限制。


省长斯科特·莫周四宣布“是时候审视中止所有的新冠限制了,人们要求政府回应归正常,去除公共健康限制。”

同时,一批萨省议员组队前往渥太华市中心参加”为自由护航”的抗议活动。


在阿尔伯塔省考茨市的卡车司机们在靠近美国蒙大拿州边境地区通宵达旦为自由护航,他们在支持者们的支持下加汽油,提供必须物品,即使有皇家骑警在周围,他们继续在抗议,中断商业供应链。这些也是政府试图责怪这些卡车司机。


很多卡车司机的支持者们还纷纷打911电话询问加拿大总理贾斯江·特鲁多到底在哪里,人们要问的是为什么特鲁多不愿出来解决问题,而是躲起来,反而责怪卡车司机阻断供应。


新闻来源: Saskatchewan Premier Pledges To End All COVID Restrictions As Ottawa Braces For More Protests