2月2日文贵先生在大直播中表示,Hpay上市前遭遇了强大阻力,甚至项目参与者和律师没有人能相信Hpay能顺利上线,透露了Hpay上线的艰辛历程,并表示,Hpay顺利上线得到美国政府的认可,不仅打破人类万年以来设定的金融规则,也建立人与人之间的最新文明。

Hpay零交易手续费,秒杀PayPal每笔4.4%的交易费

笔者以Paypal实际商业用户的角度来分享,让战友可以在paypal用户上更顺利的来推广Hpay。  paypal收取高额的商业交易手续费,每笔交易4.4%+固定费(美国USD0.3),在台湾PayPal只接受玉山银行取款,从 PayPal 个人账户提领到台湾玉山银行个人美金账户提领费2.5%,paypal商户以交易10万美元的金额为例,交易费4.4%为USD4400,提领费2.5%为USD2500,实际到帐收到USD 93100,共收取了6.9% USD6900的费用Hpay零交易手续费,秒杀PayPal每笔4.4%的交易费。以10万美元金额的提领费,喜交所收取100美元,并可以接收与喜交所KYC同名台湾的任何银行美元账户银行也只收取25美元手续费。PayPal要被扣除6900美元Hpay 只要125美元,为商业用户省下6775美元的巨大差距。

交易10萬美元HpayPayPal
交易費USD 04.4% USD4400
提領費0.1% USD100約2.5% USD2500
銀行到帳共扣USD100+25USD6900

为商业用户省下USD6775

2020年至从中共病毒以来,全世界的封城隔离,重创每个国家的观光产业,所有的商业模式转成在线模式,成立已20 年的PayPal,规模超过全球 200 个国家的数字支付平台,在 2020 年,创下每秒 1,000 笔交易的历史交易高峰,全年交易次数超过 154 亿次,交易总金额达 9,360 亿美元,全球用户数约 3亿多人,PayPal 《2021 年无国界商务报告》指出,全球零售电子商务销售额由2019年的3.35兆美元,激增28%至2020年的4.28兆美元,估计今年全年的销售额可按年再增14.3%,达至4.89兆美元水平。战友们有此可以看到仅仅只是paypal的市场,就能看到Hpay喜联储未来强大的市场价值。

试着以Paypal商户的角度来推广Hpay,解决商户的疑虑,耐心的说明

Himalaya Exchang拥有严格的KYC,让商家相信使用Hpay钱包的人都是优质客户,不仅支付者的个人讯息隐私受到安全的保密,也能减少客户因使用信用卡数据外泄的风险,减少遭到不法人士盗刷的情况。Hpay可连结Himalaya Exchange让商户的钱将来可能会有高于市场很多的利息,而PayPal账户里的钱却不会增值。

Paypal商户了解到开通Hpay不仅只是支付方式的改变,而是开通一个有未来成长的账户

让商户了解到Hpay不仅仅是点到点秒到帐、冷钱包和游资包的功能,去中心化的加密技术,有中心化的行政团队,最高规格的安全性受到多个国家的法律严格监督,Himalaya Dollar ﹩1USD=1HDO,Himalaya Coin有20%的黄金锚定法定量化,将来会推出各种多功能的投资理财、保险等金融性衍生商品,大型银行、金控能做得到的喜联储都做得到、甚至做的更好,大型银行、金控做不到的,喜联储也能做得到,喜联储是未来虚拟货币的制定者。

感恩天才金融设计师文贵先生给战友们的无限希望,总是会先想到为战友们赚钱,完全的利他主义,把财富和幸福分享给更多人,期待战友们大力推广Hpay,让家人亲戚朋友、同行业的伙伴都能使用喜联储的服务,全球聪明的人一定会从法币转向喜联储的HDOHCNHpay

本文仅代表个人立场

資料來源:文贵大直播

祈祷万佛万神加持文贵先生与新中国联邦战友

审核:Athena雅典娜 撰稿发布:Amitofu