撰稿:紐約香草山文藝部 – 寧文靜

2月2日,喜馬拉雅支付剛上線,就從台灣寶島農場傳來喜訊,喜支付已經完成了該地區第一筆茶葉的交易。

據蓋特帳號「伊松坊」稱,有戰友從這家茶葉店訂購了七斤「炭焙茶王」,總價750個喜Dollar,等值750美元。店主介紹,提供收款人郵箱和電話之後,HPay進行了點對點支付,一秒到盎,交易細節清楚明了,安全無痕,沒有任何中間費用。

戰友評論指出,喜支付於虎年大年初一成功登陸AppleStore和PlayStore,並完成實物貿易,標誌著喜支付已經打通了G系列的任督二脈,可以把G生態鏈上的所有環節都緊密相連,並開始變得活躍。喜幣將像毛細血管一樣,向世界上更多領域、更多個體延伸,從而顛覆現金、法定貨幣的支付與轉帳方式,引領虛擬貨幣、數字貨幣支付潮流。真正實現實時到帳和資本無限流通,擺脫傳統金融對個人合法資產過度監管的暴政。

新聞鏈接: #Hpay #台灣農場 #喜支付 #茶 #伊松坊

總編:Irene木木

編輯:諧趣園

校正/發稿:浪跡天涯

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1953729/