作者:纽约磐石农场—在远方

郭文贵先生在2月2日首次文贵大直播中披露,新中国联邦春晚在墙内累计观看次数已超过2.5亿次。 郭先生所唱的《甜蜜蜜》、《塞北的雪》和《一帘幽梦》更是影响巨大,响彻南北。

爆料革命用音乐唤醒墙内百姓,共产党灭亡已成定局。美国外交撤离、日本国会通过中共人权状况决议、中共国足球输给了越南、亲近中共的国家都处于动乱中,而新中国联邦的HPAY却成功登路ios。

郭先生回忆道,许多参加过春晚的女明星在春晚结束后不能回家,而是直接被中共高官的专车接走。就像香港某个年轻的女明星,在参加完春晚的假唱之后,被某领导从央视西门接走,然后被几个人强暴蹂躏;中共的高层甚至还变态到玩弄男歌手。郝海东战友所说的宋祖英扒胸罩也传遍整个京圈,

郭先生愤怒的表示,中共高官的变态让人无法忍受。中共的春晚,如果没有权、钱、性的交易,是永远也上不了的。过去几十年来,央视春晚让中国人无知、耻辱、精神萎靡,是对中国人进行的思想大垄断、文化大屠杀、思想大屠杀和种族大屠杀的犯罪舞台。

参考来源:

2022年2月2日大直播速记精萃

编辑:文特、木木、兰兰

校对/发稿:兰兰

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord