编译:Jenny Ball

图片来源:thegatewaypundit.com

上周报道了美国战斗机坠毁在南中国海域的情况。有报道称,中共国正在与美国竞争,想首先发现坠入海里的世界上最先进技术的战斗机。

几天前,一架美国F-35C在中国海坠毁。该事件被视频记录下来。

现在有报道称,中共正在与美国竞相将这架落入海里的喷气式飞机定位。每日来电者报告:

据两名了解情况的消息人士称,中国打捞船周三离开港口,正驶向沉没的 F-35C 闪电 II 喷气式飞机的位置。

海军在 1 月 24 日的一份公开声明中说,这架美国战斗机在 1 月份的“例行飞行行动”中坠毁在南海。从那时起,美国海军和中共一直在争先恐后想将这架喷气式飞机从海底移走。

虽然中共外交部发言人赵立坚此前否认北京试图获得 F-35C,但一名直接了解情况的军方消息人士周三告诉《每日电讯报》,三艘中国打捞船正驶向坠机现场。

另一位来自五角大楼并了解情况的消息人士补充说:“中国人正在向附近地区大量增加资源,包括救助船,”他说船只的数量是“一艘或多艘”。

“我们正在追踪他们的去向,”五角大楼消息人士说,并指出,由于飞机的深度和沉没方式,美国很难将飞机从海中救出。

五角大楼消息人士称,中共的“四处打探”是“引人注目”和“令人恼火的”,但坚称美国不相信中共国能够从海底打捞飞机。该人士还断言,美国的“深水技术”优于中国。

“从法律上讲,他们不能拥有它,”该人解释说。“这是美国的财产,属于完善的救助法。这不是发现者-守护者-失败者-哭泣者(谁先抢到就归谁)。(中共)打捞它将是盗窃,并且,将是一种公然敌对的行为,它将迫使关系严重恶化。在政治上,总统乔拜登不可能置之不理。”

评论:中共是司马昭之心,人人皆知,这20多年,中共就是靠着偷剽骗掠取西方各国先进技术的,中共岂能放弃送到他家门口的宝贝!

新闻来源:[thegatewaypundit.com]China Racing Against the US to be the First to Find the U.S. F-35C Fighter Jet that Crashed into the South China Sea


审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:信心满满