作者:紐約香草山 – 俠肝義膽

外媒2月1日報導,美軍方律師卡倫德在參加一檔媒體節目時,代表美國軍人反對在沒有知情同意的情況下,被強制注射中共病毒疫苗。

卡倫德律師對媒體表示,mRNA是最新的實驗性基因疫苗,軍人在不知情的情況下被強制注射,可能會改變人體基因,在法律上成為一個新物種,這非常讓人擔憂!

卡倫德強調,mRNA腺病毒疫苗沒有得到FDA的正式批准,只是被緊急授權使用。這意味著疫苗接種者必須知情同意,否則任何人不能強迫別人成為實驗性質的小白鼠。卡倫德律師令人信服的觀點得到該媒體贊同。

卡倫德律師指責道,美國軍方強迫軍人注射mRNA實驗性疫苗的行為,明顯違反了《紐倫堡法典》,必須被禁止和指控。

參考鏈接:Military lawyer says genetic changes from COVID vaccines are creating a new human ‘species’ under the law

 總編: Irene木木

編輯:飛虹

校正/發稿:海闊天空1

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1953517/