作者:紐約香草山農場 – 文鷹

2月1日,據相關媒體消息顯示,在當天舉行的「2022卡塔爾世界杯亞洲區預選賽」中,中共國國家足球隊1:3慘敗越南國家隊,徹底無緣世界杯。賽后,中共國男足再次遭到現場球迷的怒斥和中共國內球迷的一片唏噓嘲諷。

對此,郭文貴先生在早先的直播中曾多次提及,中共國足球隊的問題不在於個人,而是中共體制的問題,更是文化的問題。國家隊的球員靠的不是球技,而是人際關係,這才是其失敗的核心原因。郭先生還解釋道,中共以假治國、以黑治國、以貪治國的邪惡體制是中共國足球隊的毒瘤所在,也是中共國內一切問題的根源。只有消滅了共產黨,我們中國人的精神、意志和身體才會真正強大。

參考鏈接: 

1)https://gwins.org/cn/milesguo/21801.html
2)20180627之2 :一边抽雪茄一边直播(第二段)

總編:文特

編輯:文特

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1951940/