作者:銀河系農場—驕子

2月1日,據多家媒體消息顯示,約翰-霍普金斯大學近期發布的一項研究結果表明,在2020年春季的第一波中共病毒大流行期間,嚴格的封鎖措施僅僅將歐美等國家的中共病毒死亡率降低了0.2%。

據悉,此項研究涉及的項目包括學校停課、企業倒閉和強制戴口罩等封鎖措施。而相關研究的結果指出,封鎖對於公共衛生而言幾乎沒有任何用處,但這些封鎖措施卻給各國帶來了巨大的經濟和社會成本。

當天,約翰-霍普金斯大學的頂級醫學博士麥克利也其社交媒體上表示,越來越多的研究證明,在中共病毒大流行期間,自然免疫比中共病毒疫苗更加有效且持久。麥克利博士強調,政府目前推行的疫苗強制令完全不尊重臨床數據研究,實際上,擁有自然免疫力的民眾不應該被強制要求接種中共病毒疫苗。

對此,評論人士則表示,民眾不但應該拒絕政府將強制封鎖作為應對中共病毒大流行的工具與措施,那些因拒絕接種中共病毒疫苗而被解僱的工人更應該被恢復工作,且政府與企業主應該向他們道歉。

參考鏈接: 

1)Children’s Health Defense calls FDA’s push to green light COVID shots for infants ‘unethical and dangerous’
2)Lockdowns only reduced COVID-19 death rate by .2%, study finds: ‘Lockdowns should be rejected out of hand’

總編:Ivy001 

編輯:靜言

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1951798/