作者:紐約香草山農場 – 文真

在1月31日的壬寅年新春大直播中,郭文貴先生現場首次演唱了歌曲《滅共的雪》,而該曲的搖滾版MV當天也在蓋特平台上同步推出。此外,郭先生還在直播中解密了這首改編歌曲的幕後故事。

郭先生特別感謝了中共國內無數默默奉獻的戰友,他們以全家的安全和生命為代價,一直支持著新中國聯邦。當中,一位參與了中共冬奧會的戰友向郭先生透露,《塞北的雪》已經被中共作為冬奧會開幕式的主打曲之一,而彭麗媛當年也是藉此曲成名得以進入北京。

這位戰友透露,按照中共一貫的伎倆,只要是郭先生唱過的歌曲,其在中共國內必然遭到封禁。為此,郭先生決定在冬奧會開幕前公開演唱這首改編版的《滅共的雪》。

郭先生解釋道,《滅共的雪》將成為前無古人的、史詩般的音樂。該曲純粹地表達出了無數爆料革命滅共戰友無畏的勇氣與犧牲,以及他們傳播真相、喚醒世界的偉大創舉。

參考鏈接:1/31/2022 文贵虎年新春大直播:文贵演唱这首《灭共的雪》的背后有什么不认为人知的秘密?《灭共的雪》是前无古人的史诗般的音乐,战友们好好唱这首歌吧!

總編: 文特

編輯:文徬

校正/發稿:Fei797

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1951524/