作者:纽约香草山农场 – 007

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

2月2日,据媒体消息显示, 脸书在当天美股收盘后公布了其2021财年第四季度的财务报表。

该财报显示,脸书这一季度的营收增幅明显放缓,其股票的收益、净利润和用户指标均低于市场预期,是自2019年第二季度以来,该公司首次出现净利润下滑的情况。此外,该公司的核心应用程序脸书在第四季度的日活跃用户比上一季度减少了50万,这是自脸书面世以来的首次下降。同时,其数字货币项目几经波折,最终于1月31日晚间将数字货币的相关资产全部出售,就此关停其全球支付的计划。

对此,郭文贵先生在直播中指出,脸书实际上参与了人类大屠杀,其根本没有未来,这是它不得不放弃数字货币的深层次原因。

另外, 近几年来,脸书由于侵犯隐私的行为,已经被美国和欧盟的监管机构罚款近60亿美元。更甚者,以脸书为首的社交媒体寡头持续打压言论自由,尤其在中共病毒疫情爆发以后,其掩盖病毒和疫苗真相的做法引发了世界民众普遍的反感和批评。

截至目前,脸书的股价暴跌26%,相较去年最高点已下跌近四成,创下其历史上最大的单日跌幅。

而郭文贵先生则表示,脸书践踏言论自由和对病毒真相的掩盖会将其送上死亡之路。

参考链接:
1) . 步奈飞后尘!“元宇宙”Meta四季报后雪崩23%, 发生了什么?
2) . 2022年2月2日大直播速记精萃
3) . 1/7 From the statement by the CEO Stuart Levey on the sale of the Diem group’s assets to Silvergate — “From the outset, the Diem project has been focused on leveraging the benefits of blockchain technology to design a better and more inclusive payment system.
4) . FTC Imposes $5 Billion Penalty and Sweeping New Privacy Restrictions on Facebook
5) . FB侵犯隐私案签和解协议:赔偿160万用户6.5亿美元
6) . WhatsApp侵犯隐私,被爱尔兰处以2.25亿欧元罚款
7) . 联邦法官驳回Facebook关于撤销FTC最新反垄断诉讼的请求
8) . Facebook遭控滥用市场支配地位,在英国面临逾23亿英镑集体诉讼

总编: Irene木木
编辑:谐趣园
校正/发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png