編譯:Jenny Ball

圖片來源:thegatewaypundit.com

一群來自多倫多的波蘭移民,一路前往渥太華,為正在為結束疫苗任務而奮鬥的愛國卡車司機提供食品援助。

據波蘭婦女伯納黛特(Bernadette)說,她的團隊為司機帶來了大約 1,550 根波蘭香腸、麵包和小圓麵包以及波蘭甜甜圈。

當被問及為什麼他們向司機提供免費食物時,伯納黛特說,他們來自一個共產主義國家。在過去的兩年裡,他們像囚犯一樣生活在[加拿大],這就是他們支持自由車隊的原因。

“因為我們支持他們。我們來自一個共產主義國家,我們來到這裡是因為我們不想受到壓迫,我們想生活在一個自由的國家。在過去的兩年裡,我們像囚犯一樣生活。我們被告知待在家裡, 我們被告知不能去餐廳,不要去教堂。這簡直難以置信。在共產主義時期,有些時候我們還可以自由地去教堂,有些時候我們不能。所以我實在是受不了了。因此,我帶著食物來這裡,每兩週一次,每兩三天一次,直到結束,”伯納黛特說。

評論:從共產主義/社會主義/極權獨裁國家逃離的人,聽到伯納黛特的話都會感動的落淚,因為我們知道那是怎樣的災難。與其說我們在支持加拿大勇敢的卡車司機們的抗議,不如說是他們在為我們和我們的子孫後代的自由在戰鬥!

參考資料:[thegatewaypundit]“We Come from Communist Country.. We Wanted to Live in a Free Country” – Polish Immigrants Offer Food Assistance to Truck Drivers in Ottawa (VIDEO)


審核:文樂
校對:小東
發布:信心的選擇