翻译              意大利罗马达芬奇农场                    小白鸽

图片来源:imolaoggi.it

注射新冠疫苗加强针的人获得永久绿色护照不会改变任何状况。绿色护照对公共卫生健康措施毫无作用。也就是说绿色护照期限是六个月或是一个月或是永久性,其结果都一样。这是病毒学家昨天2月3日接受Adnkronos记者采访时所说的一番话。

“ 只要看看这几个星期的情况:人们都有绿色护照,但是我们每天的感染率是二十万至二十五十万人。”

公共卫生健康,绿色护照无影响力

这位帕多瓦分子医学系主任说:“从公共卫生角度来看,绿色护照无影响力。”在谈到引导人们打新冠疫苗时,他指出:“ 这是政治问题,不是公共卫生问题,当90%至95%的人打了疫苗以后,疫苗阻止不了病毒的传播。”

关于科学技术委员会,克里桑蒂教授说“我认为紧急状况结束时,2020年2月成立的管理新冠病毒危机科学技术委员会(Cts)再长期存在没有意义, 应该关闭。卫生部长有自己的办事机构。”

原文链接:https://www.imolaoggi.it/2022/02/03/green-pass-crisanti-mai-servito-sanita-pubblica/

编辑、上传: Xiao     baige