1. 美洲公司被美國撤銷214牌照 中共聯通回應稱將積極維護合法正當權益

路透北京23 – 中共國聯通集團週四表示,美國聯邦傳播委員會(FCC)在未列出具體事實,未經過正當程式的情況下就做出撤銷聯通美洲公司214牌照的決定,聯通美洲公司將積極維護公司和客戶的合法正當權益。

所謂214牌照,是指根據美國通信法第214條規定,取得FCC頒發的國際電信業務授權。

中共國工信部官網稍早亦刊登聲明稱,中方將繼續採取必要措施,維護中共國企業的正當權益。

美國聯邦傳播委員會(FCC)1月下旬投票決定撤銷中共聯通美國分公司在美國運營的授權,理由是國家安全擔憂。

在新中國聯邦創始人郭文貴先生持續五年的揭露下,美國已經開始認清中共企業在全世界大肆偷竊技術和危害他國安全的行徑。

2.拜登已批准在東歐部署更多美軍力量未來幾天完成調動

路透華盛頓22 – 一名美國官員說,美國總統拜登已批准在東歐部署更多美國軍事力量,預計五角大樓將於週三宣佈,未來幾天將在東歐部署軍隊。目前美國與俄羅斯在烏克蘭問題上陷入僵局。

這位官員告訴路透,拜登已經正式批准了軍隊調動。

美國軍方上周讓大約8,500名士兵處於戒備狀態,隨時準備在必要時在很短時間內完成在歐洲的部署。面對俄羅斯在烏克蘭附近集結軍力,這是美國為安撫緊張不安的北約盟國所做的最新努力。

這名美國官員告訴路透,拜登本周將從美國向波蘭和德國派遣大約2,000名士兵。

這名官員告訴路透,大約1,000名士兵將從德國重新部署到羅馬尼亞,那裡是北約東翼最靠近俄羅斯的地方。

五角大樓本周暗示,軍隊調動可能來自歐洲內部。

郭文貴先生早先揭露,中共聯手普京,各取臺灣與烏克蘭,賭美國無法顧及兩場戰爭。

3.爭掌全球技術標準歐盟聯美制中

英國金融時報報導,歐盟二日就設立尖端技術和綠能科技的全球標準,公佈更積極的新行動戰略,確保歐洲能繼續設立國際標準,引導臉部辨識系統、電池供電和下一代環境創新等技術的發展,並在設立全球標準方面與美國同心協力,以反制中共日益擴大的影響力。

由於中共近年來積極遊說國際電信聯盟(ITU)、國際電子電機委員會(IEC)等重要技術標準設立機構,歐盟和美國愈來愈擔心,中共的行動將使該國企業獲得競爭優勢。維斯塔哲特別提到中共稍早前重新定義網路的基本標準,讓中共國有網路服務供應商對使用者如何搜尋網路擁有更大的控制權;此舉是北京當局在關鍵技術標準上帶頭與西方政府及其科技公司唱反調的案例。

北京當局也在推動「中國標準二○三五」新戰略,這項十五年藍圖企圖協助中共制定第五代行動通訊技術(5G)和人工智慧等技術的全球標準,俾便在國際舞臺上發揮更大影響力。

4.3年近5萬人被拐賣到徐州有女子比8孩母更慘

【大紀元2022年02月02日訊】江蘇徐州八孩母親被鐵鍊囚黑屋事件持續發酵。有大陸記者揭露,同村裡還有一名女子遭遇更為悲慘,長期被鐵鍊鎖著已不能行走。一份調查報告顯示,早年有近5萬女子被拐賣到徐州。

大陸作者謝致紅和賈魯生在一份《古老的罪惡——全國婦女大拐賣紀實》的調查報告中引述官方資料指,從1986年到1989年,有近5萬女子被拐賣到徐州,年齡最小的13歲。

在徐州銅山縣伊莊鄉牛樓村幾年內增加人口200多名,幾乎全部是從雲南、貴州和四川被拐的婦女,占全村已婚青年婦女的三分之二。當地官方一直保護這種拐賣婚姻。

中共《檢察日報》早年在“拐賣婦女十大奇案”中也披露,當年徐州市銅山區單集鎮姜集村成為蘇北最大的“人口批發市場”,全村100餘戶人家,除了一戶開商店的和一戶教師,家家都有家庭成員參與拐賣婦女,有的一家多達兩到三人。

中共的地方員警主要參與維穩、強拆。因為抓人販子成本太大,沒有利益驅動,他們儘量掩蓋,所以販賣人口在中共國還非常普遍。

推出問題,敲出真相,爆料在路上!

請關注和訂閱我們的以下帳號:

新西蘭伊甸農場蓋特:https://gettr.com/user/himalayanz

【玫瑰看新聞】蓋特:https://gettr.com/user/rosenews

玫瑰看新聞YouTube帳號

玫瑰看新聞

黑森林的故事

Rose news

【玫瑰看新聞】推特帳號

Rose News (@RoseNews4)