作者:Chloe蔻依

七哥选择了最好的时机推出喜币和喜支付,因为美英加息,及即将到来的欧亚动荡,资金将流向安全的地方。 喜币喜美元加上现在的喜支付,相当于打开了钱袋子接住飞来的钱。 今年喜币的上涨大概率是波澜壮阔。战友们,可千万跟紧了!

今天英国率先加息,美国加息也就在眼前。 当前的俄乌危机只能让欧洲资金加速回流美英。最近美英两国都往欧洲增兵,为紧张局势添柴加火:1月30日英首相约翰逊考虑将部署在东欧的英国军力增加一倍,让“乌克兰能够自由地选择自己的未来”;2月3日,美国总统乔-拜登下令向波兰、德国和罗马尼亚部署约3000名美军,另有国防部长劳埃德-奥斯汀上周下令驻扎在美国的8500名部队进入快速部署的警戒状态,随时待命前往东欧,以增强尚未启动的4万多人的北约反应部队。

钱最先知道哪里最安全。大概最近资金出走得太快太多,乌克兰总统想阻止资本外逃,几次说局势已经平静,否认有危机;2月1日法国外交部长也说没有迹象表明俄罗斯要对乌克兰动手。

但俄乌危机不可能停止,因为根本原因在于北约东扩。俄罗斯一直指责北约食言,将其势力范围向东延申。 俄罗斯经常引用美国国务卿贝克于1990年2月对苏联领导人戈尔巴乔夫说的话,即 “北约部队的管辖权不会向东延伸一英寸”。据此俄罗斯指责美国和北约在此后的几十年里一再背叛这一口头承诺,利用动荡的后苏联时期,数次扩大北约盟国,一直延伸到俄罗斯家门口(如下图 )。尽管这种说法曾被戈尔巴乔夫否认。 在2014年的一次采访中,戈尔巴乔夫说:”‘北约东扩’的话题从未被讨论过。在那些年里,这个话题就没被提出过”。

所以无论如何俄罗斯不会放弃乌克兰。 乌克兰是世界第三大粮食出口国,资源丰富,还有强大的军工体系。 更重要的是乌克兰是俄罗斯的屏障,失去乌克兰,俄罗斯将失去战略纵深,莫斯科将处于北约直接打击范围内。 失去乌克兰之后接下来就轮到格鲁吉亚,到时整个黑海都落入北约之手,俄罗斯就只能蜷缩于北极,成为一只真正的北极熊。这让俄罗斯退无可退。

这次的俄乌危机始于去年。俄罗斯于去年3月,即美国推出新冠疫苗后的两个月,在俄乌边境陈兵十万。 6月俄罗斯有退兵。 但到11月,欧美开始讨论外交抵制冬奥会期间,俄罗斯又开始往俄乌边境增兵,到12月有超过10万名俄罗斯军队再次在边境附近集结。

在乌克兰的问题上,美国和北约也不会退让。 2022年1月26日,美国与北约以书面正式回绝俄罗斯所提的 “北约不东扩、乌克兰不加入” 的要求,将坚持北约门户开放的原则。

且不论俄乌之间是否真会开打,从投资角度来看,俄乌之间的冲突持续时间越久,从欧洲流出的资金越大,投往喜系列的资金越多,喜币上涨幅度就越大。

当然不仅仅是欧洲资金出逃,亚洲资金也出逃。这个大家都有共识,所以就简短说一下。冬眠会之后,失了面子的习容易出猛招,无论是对内更残酷的大清洗,还是对外向台湾用兵,都会引起资金出逃,这对喜币是绝对的利好。

7哥选择了最好的时机推出喜币,喜美元和喜支付。 即将到来的欧亚动荡让资金涌入喜币喜美元避险。 喜币价格很可能涨幅惊人。 战友们,跟紧了,别掉了队!

发布:文零