配音:香草山佛教部 – 李傻

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

2月1日,据多家媒体消息显示,约翰-霍普金斯大学近期发布的一项研究结果表明,在2020年春季的第一波中共病毒大流行期间,严格的封锁措施仅仅将欧美等国家的中共病毒死亡率降低了0.2%。

据悉,此项研究涉及的项目包括学校停课、企业倒闭和强制戴口罩等封锁措施。而相关研究的结果指出,封锁对于公共卫生而言几乎没有任何用处,但这些封锁措施却给各国带来了巨大的经济和社会成本。

当天,约翰-霍普金斯大学的顶级医学博士麦克利也其社交媒体上表示,越来越多的研究证明,在中共病毒大流行期间,自然免疫比中共病毒疫苗更加有效且持久。麦克利博士强调,政府目前推行的疫苗强制令完全不尊重临床数据研究,实际上,拥有自然免疫力的民众不应该被强制要求接种中共病毒疫苗。

对此,评论人士则表示,民众不但应该拒绝政府将强制封锁作为应对中共病毒大流行的工具与措施,那些因拒绝接种中共病毒疫苗而被解雇的工人更应该被恢复工作,且政府与企业主应该向他们道歉。

文字版原文:封锁与疫苗被证实无效 政府应向民众致歉

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube