整理:雅典娜速记组
编辑:于white

我给他发信息,”我听说你们要投资币安呢?”他,”什么意思?”我说我告诉你,币安是谁!他会马上紧急召开会议?说,”谁敢跟币安接触一次,就给我滚蛋。”所以说,整个他的国家都没人敢接受。不但没接触,币安说要把所有加拿大日本台湾,要调查币安的案件,我们这个国家要全力配合。

如果需要的话,可以遣送回他们这些国家去。就在我们的某个晚上,本来说30分钟,结果我们讲了2个小时。我讲完以后,他们最后的决定。说那我们能不能成为喜币的投资者呢?我说我欢迎你们加入我们的投资,我没有决策权,我可以给你们推荐。

但我们有6亿7000万个币是我们的战友。这6亿7000万个币,他们当时就受不了了,他说,我们家族唯一拥有的就是喜币。现在我们孩子兄弟姐妹现在最炫耀的都是喜币。我说那既然如此,我要跟你说我的6亿7000万个币的战友们的利益是排第一位的。

你要进来的前提是永远要记住,你不能给我这些战友们这穷兄弟姐妹们争名争利。

发布:于white
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台