作者:纽约香草山 医疗部 信望爱

甜蜜蜜"此首歌曲曾是世界灭共歌后邓丽君的原唱。当年邓丽君以歌声伴随着台湾的和解与经济起飞,台湾在这段时间也一跃成为亚洲四小龙之一。也正是邓丽君的歌声,唤醒大陆民众对自由的向往,打开了中共给大陆人民锁上的心门。中共对邓丽君的歌声大为恐惧,将其称为靡靡之音而加以打压。邓丽君年年以歌灭共,慰勉中华民国抗共前线的将士,远比万箭齐发火攻大陆沦陷区更让中共恐惧。89.64期间邓丽君于当年5月27日参加香港数十万人聚会,支持中国民主运动的演唱活动,更是让中共闻歌丧胆。

89年中国民主运动的64连着2020年新中国联邦成立的64。1989年文贵先生因大额捐款支助有亿万人民参加的中国民主运动,被中共作为89.64中国民主运动的重刑政治犯,非法抓捕关进青峰看守所。文贵先生与六十多个89.64中国民主运动的先驱死囚同囚一室二十几个月,在此期间得到了信仰、自由民主、知识智能的传承和灭共的重托。

文贵先生离开青峰看守所重获自由之后,卧薪尝胆近三十年。他深入中共魔穴,掌握了中共奴役十四亿中国人民的无数不可告人的邪恶真相。五年前,文贵先生开启了爆料革命的灭共历程。2020年6月4日,文贵先生作为创始人和亿万战友一道,在纽约成立了新中国联邦。因着文贵先生,89.64连着2020.64;因着文贵先生,三十年前参与中国民主运动的亿万人民,连着三十年后传播爆料革命的亿万战友。三十多年来,文贵先生承上启下,带领爆料革命的亿万战友传承了中国人民要民主、争自由、灭中共的历史。文贵先生发起和领导的、有亿万战友追随参加、亿万人民关注的爆料革命新中国联邦,已经唤醒了无数中国人民、美国人民和世界人民。灭共己成为全球人民的最大共识和首要行动目标。

邓丽君在三十多年前开启了以歌灭共的先河,七哥文贵先生在三十年之后,再次重启了以歌灭共的历程,并迅速得到了亿万战友的响应。文贵先生一举成为世界级摇滚歌王,以歌声灭共,唤醒世界民众加速弃共、脱共、灭共。中共这个无恶不作的邪教组织,在全球人民灭共歌声中风雨飘摇,即将沉没在无底的深渊之中。

https://gettr.com/post/ps4rkz37cd

2022年1月24日启动的“甜蜜蜜运动",是文贵先生领导的爆料革命新中国联邦发起的一场全球性的、不流血的、和平灭共运动。不仅得到了包括党内高层战友在内的全球各阶层战友的支持和响应,也得到了美国、欧盟、日本等西方发达国家政商各界,及民间已觉醒、有良知的无数仁人志士强有力的支持和响应。甜蜜蜜运动是爆料革命灭共决战阶段的重要战役。

在“甜蜜蜜运动"启动后,美国政府首先响应,美国国务院授权美国驻中共国北京大使馆外交撤离。这是文贵先生布署的以美灭共的关键步骤,是美国脱共、弃共、灭共重要行动。对此,文贵先生指出,这是开启了灭共的第三道大门。

在香港百万市民反送中运动中,中共不顾国际法和国际公约,暴力驱赶、武力镇压、恐怖袭击香港和平抗议的无数市民。两万多人死亡和失综,无数人被抓捕,让世界初步看到了中共把魔掌伸向国际社会所带来的巨大灾难。为此,文贵先生带领亿万战友开启了以法灭共的行动。美国取消港共自由港地位,是以法灭共的重要成果。文贵先生曾经指出,这是灭共的第一道大门。

中共从武汉开始,向全球发动冠状病毒及毒疫苗生化超限战、谎言欺骗舆论超限战,致全球上亿人感染中共病毒、几十亿人注射了毒疫苗,死亡人数超过千万。随着时间的推移,毒疫苗还将导致数以亿计的人死于这场中共生化超限战。中共生化超限战还造成全球经济几乎停摆,数十万亿美元的经济损失。这场中共灭人类的生化超限战,使全世界看清了有中共在,人类没有未来,人类不灭中共邪教组织,中共必灭人类。为此,文贵先生领导亿万战友开启了以毒灭共、以苗灭共的行动。文贵先生曾经指出,这是灭共的第二道大门。

加上现在正进行的甜蜜蜜行动,至此,三道灭共大门全部开启,中共被灭指日可待。随着喜币上市,喜交所的运行,喜支付的全面开通,文贵先生布署的空中取钱策略己基本落实,中共的钱袋子将会加速失血而袋空囊尽。中共没有了钱袋子的支持,中共掌控的枪杆子、刀把子、笔杆子不仅无法发挥作用,他们反而成了最不稳定的因素和被维稳的对象,中共高压维稳的手段将彻底失去了依靠。中共党政军警宪特个人、家人、亲友手里的人民币,决不会愿意随着中共的灭亡而变成废纸。他们更不愿自己被中共暴力专政机器乱抓乱捕,自己的钱财饱了他人的私囊。钱进新中国联邦的喜联储、喜支付,便成了他们保命、保财的唯一选择。他们的钱放在新中国联邦,他们的心必然在新中国联邦。中共将无人可用,政令出不了中南坑便是必然现象,中共灭亡将水到渠成。

中共表面上是党的利益最高,背后是山头派系。但是最终个人和家族利益才是核心所在,人民、国家、党、派系都是各自的层层包装,都是可以利用的工具和可以出卖抛弃的对象。所以党内寡头之间为争夺最高党权的斗争,才是你死我活的搏杀。百年中共的邪恶历史证明,中共邪教组织对党内高层及其家族的绞杀概率是最高的。爆料革命新中国联邦已成为他们的救命方舟,党内高层已觉醒的人们,应当钱进喜联储,加入文贵先生领导的爆料革命新中国联邦,脱共、弃共、灭共,与亿万战友一道迎接自由、民主、宪政的新中国联邦。

(本文为作者观点,不代表G NEWS立场)

校对/编辑/发稿:云豹

更多信息,更多关注

纽约香草山农场 GTV–香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord