整理:雅典娜速记组
编辑:于white

我们最终一定会超过比特币,但是我告诉你,你明年买完一定会超过这个价。如果超过这个价,我说我。你相信我们120年的关系了,我承担一切责任。

这个人,你知道最后他们这个国家这个团队进行了调查。我们整个比喜币和比特币以太坊.还有狗狗币等。我们最牛的是全人类最好的kyc。我们有50亿美元的现金等着kyc。他说你这个42块钱,400多倍把我们给镇住了。他说这个价格你们有没有控制?我说绝对没有控制,但是价格是低,现在保持在42。这是基金在用2000万的币。在控制价格,这是有控制。

如果没有这2000万个币在这块儿压着,现在已经过去的一个8000万个币,已经剩了大概2700多万了。如果没有控制,今年价格一定是过千。这是事实。因为基金在卖,你不能不让人家卖呀。在我们战友没人卖,这基金卖价格给你弄下来,这是自然的合法的。他就真的是傻眼了。他说,我们每天的数着你们交易的每个币。

发布:于white
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台