作者:紐約香草山 醫療部 信望愛

“甜蜜蜜"此首歌曲曾是世界滅共歌后鄧麗君的原唱。當年鄧麗君以歌聲伴隨著台灣的和解與經濟起飛,台灣在這段時間也一躍成為亞洲四小龍之一。也正是鄧麗君的歌聲,喚醒大陸民眾對自由的嚮往,打開了中共給大陸人民鎖上的心門。中共對鄧麗君的歌聲大為恐懼,將其稱為靡靡之音而加以打壓。鄧麗君年年以歌滅共,慰勉中華民國抗共前線的將士,遠比萬箭齊發火攻大陸淪陷區更讓中共恐懼。89.64期間鄧麗君於當年5月27日參加香港數十萬人聚會,支持中國民主運動的演唱活動,更是讓中共聞歌喪膽。

89年中國民主運動的64連著2020年新中國聯邦成立的64。1989年文貴先生因大額捐款支助有億萬人民參加的中國民主運動,被中共作為89.64中國民主運動的重刑政治犯,非法抓捕關進青峰看守所。文貴先生與六十多個89.64中國民主運動的先驅死囚同囚一室二十幾個月,在此期間得到了信仰、自由民主、知識智慧的傳承和滅共的重托。

文貴先生離開青峰看守所重獲自由之後,臥薪嘗膽近三十年。他深入中共魔穴,掌握了中共奴役十四億中國人民的無數不可告人的邪惡真相。五年前,文貴先生開啓了爆料革命的滅共歷程。2020年6月4日,文貴先生作為創始人和億萬戰友一道,在紐約成立了新中國聯邦。因著文貴先生,89.64連著2020.64;因著文貴先生,三十年前參與中國民主運動的億萬人民,連著三十年後傳播爆料革命的億萬戰友。三十多年來,文貴先生承上啟下,帶領爆料革命的億萬戰友傳承了中國人民要民主、爭自由、滅中共的歷史。文貴先生發起和領導的、有億萬戰友追隨參加、億萬人民關注的爆料革命新中國聯邦,已經喚醒了無數中國人民、美國人民和世界人民。滅共己成為全球人民的最大共識和首要行動目標。

鄧麗君在三十多年前開啓了以歌滅共的先河,七哥文貴先生在三十年之後,再次重啓了以歌滅共的歷程,並迅速得到了億萬戰友的響應。文貴先生一舉成為世界級摇滚歌王,以歌聲滅共,喚醒世界民眾加速棄共、脫共、滅共。中共這個無惡不作的邪教組織,在全球人民滅共歌聲中風雨飄搖,即將沉沒在無底的深淵之中。

https://gettr.com/post/ps4rkz37cd

2022年1月24日啓動的“甜蜜蜜運動",是文貴先生領導的爆料革命新中國聯邦發起的一場全球性的、不流血的、和平滅共運動。不僅得到了包括黨內高層戰友在內的全球各階層戰友的支持和響應,也得到了美國、歐盟、日本等西方發達國家政商各界,及民間已覺醒、有良知的無數仁人志士強有力的支持和響應。甜蜜蜜運動是爆料革命滅共決戰階段的重要戰役。

在“甜蜜蜜運動"啓動後,美國政府首先響應,美國國務院授權美國駐中共國北京大使館外交撤離。這是文貴先生佈署的以美滅共的關鍵步驟,是美國脫共、棄共、滅共重要行動。對此,文貴先生指出,這是開啓了滅共的第三道大門。

在香港百萬市民反送中運動中,中共不顧國際法和國際公約,暴力驅趕、武力鎮壓、恐怖襲擊香港和平抗議的無數市民。兩萬多人死亡和失綜,無數人被抓捕,讓世界初步看到了中共把魔掌伸向國際社會所帶來的巨大災難。為此,文貴先生帶領億萬戰友開啓了以法滅共的行動。美國取消港共自由港地位,是以法滅共的重要成果。文貴先生曾經指出,這是滅共的第一道大門。

中共從武漢開始,向全球發動冠狀病毒及毒疫苗生化超限戰、謊言欺騙輿論超限戰,致全球上億人感染中共病毒、幾十億人注射了毒疫苗,死亡人數超過千萬。隨著時間的推移,毒疫苗還將導致數以億計的人死於這場中共生化超限戰。中共生化超限戰還造成全球經濟幾乎停擺,數十萬億美元的經濟損失。這場中共滅人類的生化超限戰,使全世界看清了有中共在,人類沒有未來,人類不滅中共邪教組織,中共必滅人類。為此,文貴先生領導億萬戰友開啓了以毒滅共、以苗滅共的行動。文貴先生曾經指出,這是滅共的第二道大門。

加上現在正進行的甜蜜蜜行動,至此,三道滅共大門全部開啓,中共被滅指日可待。隨著喜幣上市,喜交所的運行,喜支付的全面開通,文貴先生佈署的空中取錢策略己基本落實,中共的錢袋子將會加速失血而袋空囊盡。中共沒有了錢袋子的支持,中共掌控的槍桿子、刀把子、筆杆子不僅無法發揮作用,他們反而成了最不穩定的因素和被維穩的對象,中共高壓維穩的手段將徹底失去了依靠。中共黨政軍警憲特個人、家人、親友手裏的人民幣,決不會願意隨著中共的滅亡而變成廢紙。他們更不願自己被中共暴力專政機器亂抓亂捕,自己的錢財飽了他人的私囊。錢進新中國聯邦的喜聯儲、喜支付,便成了他們保命、保財的唯一選擇。他們的錢放在新中國聯邦,他們的心必然在新中國聯邦。中共將無人可用,政令出不了中南坑便是必然現象,中共滅亡將水到渠成。

中共表面上是黨的利益最高,背後是山頭派系。但是最終個人和家族利益才是核心所在,人民、國家、黨、派系都是各自的層層包裝,都是可以利用的工具和可以出賣拋棄的對象。所以黨內寡頭之間為爭奪最高黨權的鬥爭,才是你死我活的搏殺。百年中共的邪惡歷史證明,中共邪教組織對黨內高層及其家族的絞殺概率是最高的。爆料革命新中國聯邦已成為他們的救命方舟,黨內高層已覺醒的人們,應當錢進喜聯儲,加入文貴先生領導的爆料革命新中國聯邦,脫共、棄共、滅共,與億萬戰友一道迎接自由、民主、憲政的新中國聯邦。

(本文為作者觀點,不代表G NEWS立場)

校對/編輯/發稿:雲豹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場 GTV–香草山之聲

紐約香草山農場 GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場 Gettr

紐約香草山農場YouTube

歡迎加入紐約香草山農場 Discord