整理:雅典娜速记组
编辑:于white

Eglise 很善良,飞飞很自信,这个澄道也看得很清楚,LONGWOOD 也看到了关键点,媒体上的沉默,我们大家这个看完刚才那个以后,确实啊,我觉得我们人类,从来没有像今天这个样。

就真的像那个北京烤鸭店的鸭子一样,上去之前还在那块儿手舞足蹈呢,它忘了是你的手舞足蹈,不是因为你兴奋,是因为脚底下给你加了温啊,你不在这块儿继续舞蹈,你就会死在那儿。

今天全世界的经济被共产党都绑架了,被共产党的病毒给扼杀了。你看到今天就是Eglise医生 说的很多人还在买房子,觉得房子还在涨,就是那个鸭子,它在那个加温以后的那个上面,他在还在手捂住,他是不自然的。

还有一个就是大家没有意识到,都已经20%,有的40%,你知道在3年前,有多少人挑战七哥?你们真的没法想象,就像你没有去过清风看守所一样的道理。

发布:于white
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台