整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

绝大多数人,你告诉他说核糖核酸那么检查,哪有一个城市竟然1200万、1300万去集体做核糖核酸,你还不如集体枪毙了得了,那不是污染去了吗?不是传染去了吗?!然后你不关注这事,你关注郑州传的个谣言,你开什么玩笑呢?没有一个核糖核酸测试公司背后,是当地大佬的经济利益。
你看吉林省,派出了救援队到天津,吉林的省委书记省长一定跟天津的书记省长,天津的书记和省长,天津的市长是下—个国务院副总理国家政治局长,他就是政治局委员,他是常委进去的人,那都是政治马屁。你要从广东派去救济天津去,中央就该管了,哇塞你想干什么?轮得找你救吗?吉林离着近点可以去,就这弄不好他都出事。像孙政才当年到黑龙江跟陆浩吃完饭,救济黑龙江粮食,因为习刚刚离开黑龙江,习刚给完黑龙江粮食,栗战书是当时黑龙江书记,他告诉的习说你刚走孙政才就跑那去了,然后就去跟陆浩打听,习在这说啥呀?习怎么弄的?然后拿着吉林省的钱弄了一批(粮食),(结果)习(大为)震怒……

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台