整理:雅典娜速记组
编辑:于white

就这种动作,然后吃狗肉还照那个狗,然后吃狗肉,你知道这个动作有多大,但是战友做的都不好啊,你知道有多少人咒骂她吗?你看那个狗,我向天发誓我不敢看这个视频,我没有一个看完,我真的受不了。

你看到那个那些那些狗啊,任何一个狗我看了我都会哭,我受不了,而那个狗的耳朵,那个狗要被吃掉。

兄弟姐妹们,如果新中国联邦灭了共产党的第一件事,我们第一个要拯救的就是狗!

就是真看不了!我觉得我说我能看得了杀人,我都看不了那个狗被杀的感觉,太恐怖了。你到北朝鲜,金正恩当年就是,哗,这个帘子拉起来,一排在外边儿。

6个女当兵的,把6个狗这个脖子,哗,后腿吊下来,拿水呛死遛狗,这对我来讲是个噩梦,比在清风看守所,看到人被枪毙,我都恐怖。

跟你说实话,他在中国天天演,伊萨贝拉杨,竟然去亲自吃狗肉,那一幕太惨了,今天共产党干的事在中国就是天天在杀狗吃狗肉,而且据说啊,据说这个冬天吃狗肉很香,共产党还要跟某些人特别安排有狗肉的席。

如果这些视频出来以后会什么感觉?想想吧。兄弟姐妹们,所以好,飞飞看到这一点的时候,你怀疑的你认为不正常的,全世界最后都会认为不正常,都会怀疑。这就是老天帮我们。

发布:于white
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台