整理报道:波澜壮阔
编辑:翼族

图片来源:Mediaite

美国时间2022年2月4日,NBA的传奇人物——“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在他的一档播客节目(The Big Podcast with Shaq)中发言表示,反对疫苗强制接种。

奥尼尔称,他反对中共病毒(COVID-19)疫苗的强制接种,并主张“身体自主”。他对观众说:“听着,我鼓励大家注意安全,照顾好自己的家人,我也是这么做的。但是(世上)仍有一些人不愿意接受疫苗。你不应该被强迫接受你不想要的东西”。

奥尼尔说,虽然他并不反对疫苗,但人们不应该在保住工作和接种疫苗之间做出选择。与奥尼尔一起参与播客的客人是来自与哥伦比亚广播公司的记者尼斯切尔·特纳(Nischelle Turner),特纳认为疫苗授权并不强迫人们接种疫苗,而奥尼尔则坚持认为他们是在强迫人们接种。奥尼尔说:“这就是强迫。因为如果这个人不接受,他就会被解雇”。

这位NBA传奇人物的言论得到了整个社交媒体的赞扬,在持有相同观点的人不敢反对主流说法的情况下,奥尼尔说出了自己的真实观点。

新闻链接:Shaquille O’Neal Says COVID-19 Vaccines Should Not Be Forced

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台