整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

我现在回答,首先我再次提醒大家,吃青蒿素的人还是吃伊维菌索的人,任何药你都不能连着吃,你连着喝水都会中毒,你可千万记住,安红妹妹就是最好的例子,喝了酒又吃了青蒿素,结果把自己整成绿人了,差点把命给丧了。
所以说大家要记住,羟氯喹也好还是锌也好,一定不能连续吃,没有一个药要连续吃,谁让你连续吃一定是错的,而且不是个战友有连续吃的副作用,我希望大家一定要遵守这个。第二个就是怎么吃药如何吃药?你要看 Eglise的建议,但是她的建议不是药方。新中国联邦我们一直都在帮助和救治大家,我们现在还没有能力硏发,还早着呢,离硏发还早着呢,先灭共!大家不要想的那么天真,我们离灭共的路还早着呢,先灭共,不灭共之前想这个想那个的,那都是不现实的。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台