整理:雅典娜速记组
编辑:于white

你想想,这种人离开中国以后,她还能对中共有什么好感吗?她要张嘴了会说啥呢?你想想那化妆品怎么会有病毒呢?

你知道这个国家这个党这个人民疯狂得如此之程度的时候,跟当年的1935年的德国奥林匹克,1980年的苏联奥林匹克,你觉得有啥不同呢?而且一定是”最成功的”。奥运会当时希特勒开完以后,号称这是有史以来最精美的奥运开幕式。

希特勒手”唰”(纳粹手势)一弄,美国运动员也跟着弄,你看到那一幕了没有?在苏联呢,很多国家抵制,结果去的运动员拿着奥林匹克旗,那一刻也狂欢乱舞,所以你一定会看到盛大成功的开幕式,但你想想背后是什么?

就像当年离开德国离开苏联的火箭说这个国家不灭世界无安宁之日。为什么?晚上被拉出去嫖娼喝酒受贿行贿互相乱搞,情报威胁。繁荣的背后,是最邪恶的力量的支撑。

一个绑架14亿人的国家。你玩个奥运会,这就像飞飞要在后院点2根小蜡烛?搭个小棚子,它可以制造出任何幻境,告诉孩子,冬天来了,我可以让它下雪。一转弯变魔术春天来了,我让它开花,它可以告她仨孩子,妈妈给你编一个大象出来。就这么简单,谁做不到呢?是妈妈,因为他是孩子,你是妈妈,你当然会做到的。谁都能做到,因为这是媒体的时代。

发布:于white
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台