整理:雅典娜速记组
编辑:于white

我觉得飞飞对这个病毒疫苗,觉得跟Eglise她俩是真的是用心最多天天治病救人啊。传播这个找到病毒真相,这是非常重要的。

我觉的现在共产党到处找啊,包括改成肛门测试。

我现在跟所有外国人开会的时候我就发给他们看肛门测试的视频,他们都受不了!我说你们要去中国,就是会有肛门给你测试。结果发现,真有外国人被肛门测试的,而且很多是女士。真的是受到了奇耻大辱的感觉。

昨天有法国的姐们跟我说,”Miles,我太后悔没听你话了,我来这里完全是个灾难的国家啊!”我说,”你被测肛门了,是吧?”她说是啊,还被一个愚蠢的男人粗鲁得插肛门。而且旁边还不是一个人是一群人。

你去想一想。这个国家现在这么干的时候,它到底想干啥?包括人家带着包化妆品给人家打开,让人家把化妆品的嘴上抹了一下,人家不摸在手上,摸了一下,他说你摸一下嘴上,你摸手上那不算数。

发布:于white
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台