作者:意大利罗马达芬奇农场-儒为

封面来源:网络图片

新华社北京2022年2月4日报道,国际奥委会主席巴赫上午在北京奥林匹克森林公园参与了2022年北京冬奥会的火炬传递活动。巴赫说,传递奥运火炬的感觉总是很棒,在开幕式前参加传递更是如此,这也让他对北京冬奥会的成功举办更加信心十足,奥运火炬传递的信息是团结和复苏。巴赫表明,即使在现在这样有疫情的情况下,我们也能团结起来,求同存异聚拢在一起。”

巴赫俨然是另一个谭书记式人物,下一步巴赫是否会宣传,在全球疫情如此严重的情况下中共成功举办了“冬奥会”给世界做出了榜样?“一堆人围住一个外国女人做肛门拭子检测”,中共是因为担心病毒因咽喉和肛门的距离太远而逃过检测吗?一个比利时女运动员被三次检测阴性后还被强制隔离后痛哭流泪,是要让她体验了一下社会主义永远“为你好”的制度优越性吗……

截至2022年2月1日,参加2022年北京冬奥会的约8000名外国游客中,有200多人被检测出阳性而被隔离。国际奥委会运动员委员会主席、芬兰冰球双铜牌得主Emma Terho,本计划借此参加冬奥会之际与中共国网球明星彭帅会面,但却在抵达北京机场后被检测出阳性被隔离。同样是国际奥委会重要人员、同样是来参加北京冬奥会,却因为不同的言论和表现,所遇到的境况是如此的不同。我们是否有理由相信,参加北京冬奥会的外国人士是否都是被“按需阳性”?

新闻来源:🔗国际奥委会主席巴赫在北京传递火炬

编辑/校对/发稿:意大利罗马达芬奇农场-儒为