撰稿&视频:历史铭记

2021年,全球382名运动员出现心脏骤停问题,其中222人死亡。大量从事新冠疫苗的科学家和医疗人员说:”接种新冠疫苗是正常、安全和有效的。” 主流媒体都没有报道这些运动员突然死亡的原因,为什么?

年轻的运动员在运动时遭遇心脏骤停或死亡绝对是不正常的,但2021年至今却发生了这种情况。巧合的是,所有这些心脏问题和死亡都是在他们打了中共病毒疫苗后不久发生的。

上面的视频里,是部分的、不完全的、不断增加的年轻运动员名单,他们在2021年接受了一次或多次中共病毒疫苗后出现了重大医疗问题。最初,其中许多人没有被报告。因为他们被告知不要告诉任何人他们的不良反应,媒体也没有报道。在第一批中共病毒疫苗接种后,这些不良反应开始发生。主流媒体仍然没有报道,但体育新闻不能忽视足球运动员和其他明星在比赛中因心脏病发作而崩溃的事实。其中许多人死亡——大约50%!

症状表现如下:

● 心脏骤停

● 血凝块或血栓形成

● 中风

● 心跳不规则

● 心律失常

● 神经病变

● 死亡

参考链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/443844732

发稿:mgjxs