整理:雅典娜速记组
编辑:牧野清风

战友不要自毁人生,如“路大脑袋”、“九指妖”、“蛇妖闫”之流,为了自己的一己私欲出卖战友、祸害家人、泯灭良知,同最邪恶的共产党狼狈为奸!

真的就是真的,假的就是假的,如不珍惜就如郭宝胜、夏业良之徒,丧家之犬一般,往后余生东躲西藏,惶惶不可终日。

共产党所幻想的冬奥会,极有可能开成冬眠会。因为新中国联邦有决心也有实力,让全世界有识之士和正义力量联合抵制它所谓的“共产党奥运会”。

农历新年大年初一,HPay上线后,全世界反响热烈。战友们的积极参与和世界顶级金融机构的讨论和赞美,再一次证明了我们又创造了奇迹,变不可能为可能,上天护佑新中国联邦,护佑真心灭共的每一位战友。

感言:前路漫漫,虽历经风雨,唯有一往无前,从善从良,至死不渝!

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台