采编:MSGZ

美国联邦调查局局长克里斯托弗·雷承认,中国(中共国)在美国的间谍活动的规模让他大吃一惊,并称这个共产主义政权是 “对我们的思想、创新和经济安全的最大威胁”。

这一消息将有助于为 美国的 “中国鹰派 “阵营平反,并揭开主流媒体一贯袒护中共政权的虚假宣传。因为鹰牌阵营多年来一直在对中共政权在西方的恶性影响发出警告。然而这种警告却被主流媒体斥责为 “阴谋论者”。

克里斯托弗·雷自2017年以来一直担任联邦调查局(FBI)局长。他透露该机构每12小时就会启动一个新的与中国有关的反间谍案件,有超过2000个这样的调查正在进行。

雷称,没有任何国家比中(共)国对我们的创新、我们的想法和我们的经济安全构成更广泛、更严重的威胁。他们的黑客计划的规模,以及他们的黑客所窃取的个人和企业数据的数量,比其他所有国家的总和还要大。

在这次采访之前,中共间谍针对美国政治家的案件备受瞩目,特朗普政府下的司法部推出了 “中国倡议”,试图打击这种渗透。拜登白宫已发出信号,它可能会终止该计划,放弃对麻省理工学院教授陈刚最臭名昭著的起诉。

雷称,中国可能是第一个将这种专制野心与尖端技术能力相结合的国家。这就像东德的监控噩梦与硅谷的技术相结合。许多美国社交媒体公司,包括推特和脸书近年来与中国共产党关系密切,他们派遣公司高管参加外国势力团体在中国举办的会议,并让与党有联系的个人担任顾问职务。这些平台雇用的 “事实核查员 “也得到了与中共有联系的公司的资助。

雷重申,没有其他国家比中(共)国对我们的思想、创新和经济安全构成更广泛的威胁。

素材来源:

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台