大家記住Hpay上線等於喜聯儲和喜幣被打通了任督二脈。

【郭先生直播摘要】 2022.1.31 Hpay 上線的重大意義

郭先生:

現在我們安卓版的Hpay已經上線了, 大家記住, 今天的Hpay上線等於喜聯儲和喜幣被打通了任督二脈。 現在要去參加冬奧會開幕式的前三號人物, 在中國的北方的團隊當中有兩個人就在上星期告訴我, 你Hpay確定31號能上線嗎?我說你什麽意思?他說我國老大要去你們那開冬奧會, 開完冬奧會世界大變。 他說俄羅斯會被美國嚴重製裁, 俄羅斯會國家啟用人民幣, 記住俄羅斯啟用人民幣。 我現在得把我的錢倒騰出去, 現在關鍵你的幣不能支付, 我這裏每天還得跟這些人, 油和氣兌價。

那是天大的數, 他說我可以讓你一個HDO代表一個億,他們之間有一個規則,他們現在把自己設置的值,HDO 等於多少數, 兄弟想想這多大的數。所以他問我你能不能保證,剛才我在路上,他說我們已經完成了n筆交易。你沒想到吧,我們的喜幣將最大的流通,一定是俄羅斯,還有烏克蘭。我們不想發戰爭的財,但是沒有一次人類財富的轉移,沒有一次人類貨幣金融系統誕生跟戰爭沒關系。

日本是第二個最大的HDO的市場。 你去看看日本接下來接受Hcoin會買啥?嚇死你。你會看到Hpay上線以後對我們在線的每個人的意義有多大。這個世界銀行已經成為了暴政的一個最根本的工具,現在七哥從爆料革命開始說掙錢沒有花錢難,你們有感受了嗎現在。你們以為胡說八道嗎?現在感受到了嗎?未來hdo和Hpay你秒過。

所以說Hpay厲害在哪裏?誰敢保證,我可以保證沒有任何人可以獲得你的信息。未來有Hpay升級,這是最初級版的。你想想它從初級,從一個模型,現在只是個模型,它變成有發動機。有引擎,有燃料,開始運行,聽到聲音開始開,意味著什麽?

視頻剪輯:GC | 聽寫:雨山溪橋客| 翻譯: boylatin1L | 校對:Arthur| 視頻製作+字幕:絨絨兔 | 編輯&發布:閃電訓練