整理:雅典娜速记组
编辑:朝花夕拾

新中国联邦阻止打疫苗救了你的命,还让你吃青蒿素、伊维菌素。我想说兄弟姐妹们,新中国联邦之伟大,你给我找找,人类过去从封建社会,石器时代到今天你见过像咱们这样救人的吗?还不让你付一分钱,从G系列到今天任何人投的钱,随时拿走,你给我找,人类有一个说把钱给了对方能拿走的吗? 共产党的中国银行,全世界华尔街投资,说我今天要给你钱,我现在就拿走,你给我找一个,你一定找不到。全宇宙、人类、地球人,你能找一个说我想把钱拿走就拿走的吗?所有人全宇宙找一个企业投资,没有一个人赔一分钱的,你给我找一个。你给我找一个,你一个穷人投资拿一毛钱能赚500倍的,你找一个,你找不着,还有千叶草妹妹,千叶草可是大家闺秀,见过体制内(交易),你见过体制内的所谓关系,那关系他们权钱交易,你见过有一个像咱这样跟权无关,跟姓无关,跟名无关,跟你任何资源无关,一个这样的让你就能赚钱,还让你安全,还对你没有要求的。 你见过这样的组织吗?你见过这样的人群吗?兄弟姐妹们,我们新中国联邦吹啥牛,我们都不用吹,我们就天下最牛了。就像我说这个HPAY昨天能上线那是多少人的付出啊,多大的利益挑战呢? 那是苹果店IOS啊。我们要特别感谢这次苹果顶住各种压力,让HPAY上线,人家是周末呀,大周末上班,就为了让HPAY春节上,咱得感谢苹果。 而且美国政府要是在这不让上,是绝对上不了。

 今年大过年的战友们,七哥2017年爆料说什么?我说中国共产党所有的墓地、坟地、养老院都被王岐山给垄断了。我说共产党会让全世界墓地最赚钱,火葬场最赚钱。现在你们体会到了。我告诉大家什么都是轮回,共产党会发现他们建了这么多火葬场和墓地,最后埋的都是他们和他们家人。中国的老百姓很快使用墓地不用付钱,新中国联邦不会让老百姓买中国墓地付一分钱,火葬场不能付钱。我们会让全世界的火葬场还有墓地80%让他关掉,因为死亡会被终止,新中国联邦正在做这个事情,包括打了疫苗的,得了新冠的,我们的科学家24小时昼夜不停的在研究着,在努力着,这是上天给我们的机会,我不敢保证,但我相信一定会有奇迹。青蒿素已经是奇迹了。所以说只有新中国联邦人给世界未来带来安全、平安和希望。我们不是像中国的老百姓见面儿恭喜发财,然后是钱包拿来,还有一个祝你平安健康。祝你,祝你能保证吗?没有人给别人平安过,没有人见过,只有新中国联邦给你未来,给你平安,给你健康。而且不是恭喜发财,是让你发财。只有新中国联邦敢告诉全世界说我让你发财。我让你有未来,我让你平安,我让你健康,我们已经做到了。服不服,信不信,你自己去看去!

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台