整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

你们惨了,准备好还有仨小时呢吃播。所以说兄弟姐妹们,你们准备好吃的,就是干活准备好酒,咱一会儿醉酒当歌,咱喝两杯。前期到现在谁没吃没喝呢?你就惨了,这是了解七哥,知道直播前吃喝准备好体力。你们看到这个西方的投资,它不是银行。西方的为什么现在让你取钱那么难?他让所有的西方人美国人欧洲人,基本都是借贷度日。让你借贷度日,才能控制你的未来和行动。让你负债度日,才能控制你成为永远的奴隶。只是穿着西装的奴隶。还是破褛褴衫的奴隶而已?中国人奴隶不如,是让你当畜牲,就不是人,当畜牲当动物对待。

西方投到中共的钱,他知道那风险很大,银行不给他贷。而美国银行在中国被贷款是中国银行的荣耀,像苹果就不贷钱。中国五大银行求苹果贷我们点钱吧,贷点钱吧,能贷给苹果贷给美国思科的这个银行的业务,行长立马升职。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台