整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

现在真的发现共产党真想干全世界,真的要干灭美国,真的要领导全人 类,他也傻眼了,说他的野心和愚蠢都超出他的预期和想象。作为中国人,对这个世界的中国人的未来不抱有任何关心。这是现在习近平的绝对没想到的。你知道习近平和普京是什么关系吗?我告诉大家,普京的女朋友,最起码一个月两次,从俄罗斯飞机飞到索契就是下,都从索契再换一架飞机,完全是秘密啊。国与国之间是秘密,就直接是军人,飞机过来没有什么代码,以为“咵”就过来从北京直接或者飞西苑机场原来租飞北京首都机场。

由于我爆海航的事以后改为西郊机场,军事机场下来以后,这个姐妹有个有穿的都是这么高跟鞋,因为他做军人,当军人出身啊。然后呢? 小胸挺着。咔咔咔拎着文件包,这一手拎着是自己吃的东西,从来不吃北京的任何一个东西都是带自己的火腿自己吃的。接他的人都是习远平安排起来。连丁薛祥都轮不着。这哥们儿直接去跟,这都是企业当面谈,把普京的话传完,然后该签的签该说的说完扭头回去。 京西这边谁去呢?偶尔习远平去一句。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台