整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

曾经派杨洁箎传过话,后来不让参与,这是2个人之间会到了这个程度。 所以你看到他去俄罗斯,俄罗斯普京来这边都是这2个人之间沟通的。就好到这样的程度,你拿了1万亿美元的现金给了俄罗斯,就是要抗美,就是所谓的10年大战略。习近平时修宪,我修宪你修宪,我接着干,你接着干啊,你弄乌克兰,我弄台湾,咱俩一起干美国,然后欧洲啊,我取钱,你取地阻止去北去东或非洲是我的,中东是你的,然后中东咱俩一起分由你看。这都是这谈好的。所以在这个冬奥会上,俄罗斯也傻眼了,说你让我去参加,去我这运动员去我国家政府官员去。

你给我啥呀啊? 5倍成10倍,我可不涂这个,我要图更多的。图什么再签一个4000亿的合同。你看着啊,马上俄罗斯的中国要签合同了,冬奥会之前签完合同付50%,俄罗斯这个不跟你玩,别的不像路大脑袋,谁要演傻叉是吧,那房子咱要过户去,咱拿不回来了,是不是一鸟在手,比万鸟在林好得多,俄罗斯永远是哲学,一鸟在手,比万鸟在林,老子先打50%啊,天天我拿走。这就是现在整个中国,到这个时候你会发现什么,因为他仰仗俄罗斯,因为他是习近平,相信跟俄罗斯达成的协议, 我真的能统治全世界,万万邦来朝。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台