整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

中共看到我们在这边创造世界的奇迹,共产党也在创造世界奇迹啊。就是病毒疫苗啊,经济贫困啊。内部打压对世界威胁,大家看到刚才那个数据里边, 因为我没有仔细看,中间我接个电话啊,很多人就说现在咱这儿直播影响太大,都在打电话,这个别说呀,那个建议呀,建议很多啊,很多很多,然后呢,特别是我们海东兄弟钊颖妹妹来说,嗯,海东兄弟,我说的没有一句是假的啊。

我说人名,体育界都害怕,还有音乐界也害怕,说很多人都跟海东兄都认识。 跟我说哎,你能不能别让郝海东说我们呢?害怕啊。现在就怕郝海东点炮啊,特别害怕啊。怕七哥说到名字说大直播这个现在这个力量它形成了, 这是为什么共产党穷凶极恶吧,对吧,他已经害怕了嘛,他知道这点到痛处了,否则他不会这么疯狂的行动的。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台