整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

我们回到刚才我们一开始说HCOIN,你怎么打榜怎么出来的,这所有发生的过程实际上是音乐完美的过程,没准备、没写词、没想打榜,是吧?共产党还穷追堵截,就像每次黑人音乐一出来,警察就来抓他,说你们这是什么吸毒音乐是吧?这不是白人音乐,不是高雅音乐,就这么搞黑人。黑人和白人矛盾其中就从这开始了,他就认为你歧视我了,说音乐歧视,你不能上主旋律说爱主旋律呢。主旋律就是谁有权利谁的主旋律是吧?那所有的好音乐都是反主权利的,不管在哪国,那我们这就是反主权例子,就反共产党的,他说吧, 咱也没有权利说所有这个HCOIN打这个榜“咵”就起来了,所以国内的所有人说我说, 如果任何人不懂的HCOIN还有酒灭中共,沧海一声笑,他的音乐的本质,就你根本都不懂得什么叫男女一样。

就像每次咱们年轻人过来,男女第一次性生活,就想女的怎么长这样啊。这女的就问男的, 哎呀,你怎么能长这样啊?第一次,是因为你根本不知道男女之间的秘密在哪里,就是因为你长这样,它长这样才能有性生活,在那高潮都长一样就没有性生活了。这就是人类的奥妙,这就是共产党再给他不知道中国过去一百年,都从 来没有音乐。爆料革命新中国联邦告诉他们什么叫音乐,去学一学当年的缪斯和宙斯阿,九大音乐之神建筑之神花神啊,还有医药之神,给你带来的音乐是为什么那个山川对话狮子,到今天都在聆听着当时宙斯留下的歌词。为什么呢?代表天使。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台