在2022年北京冬奧會即將來臨之際,著名的中國異議人士郭文貴先生在美國與中國中央電視臺打擂臺,現場演唱了由鄧麗君女士演唱的《甜蜜蜜》,並宣稱這是郭文貴發起的旨在阻擊中共國北京冬奧會的 “甜蜜蜜運動”的主題曲。

郭文貴先生發動的《甜蜜蜜運動》旨在發動中國國內民眾軟抵抗北京冬奧會,並借北京冬奧會之際宣傳中國共產黨的虛假、野蠻與醜惡。

在唱完甜蜜蜜歌曲後,郭文貴先生講道,2022年虎年春節到來之際,兄弟姐妹們,我們只有打開“甜蜜蜜運動”的這把鑰匙,才能一起合作消滅CCP。希望能解放我們在鄉村、在我們老家的被奴役了幾代人的父母,這是對我們最重要的。這裡面的秘密將隨著“甜蜜蜜運動”而揭開,而且等到我有一天告訴大家這個上面的秘密的時候,大家要記住:可能是喜幣已經漲到1000的時候,也有可能獲得這個密碼的人將獲得更多的喜幣,所以這個是秘密。

《甜蜜蜜》是鄧麗君女士的代表作,曾經被認為是靡靡之音而被中共禁播。當時中共國的音樂只是假大空、臉譜化極強的音樂,所有人的意志和欲望都被壓制,像鄧麗君這種表達自我真情實感的歌曲不會中共所容,但卻廣受人們喜愛。鄧麗君沒有去過大陸,但她作為一個臺灣人,臺灣同胞,中國同胞,一直在為我們的同胞,民主、自由奮鬥,她從來沒放棄過。

如今郭文貴先生用“甜蜜蜜活動”來發起反抗中共暴政的活動,讓一場消滅有史以來最殘酷的集權政權的活動充滿了智慧、充滿了快樂和浪漫的色彩。讓我們拭目以待這種運動的結果。

查看作者更多文章,請點擊——中文簡體中文繁體English Articles