撰稿:东京樱花团/百花李香

图片来自本文网站

雅虎新闻2月3日在线消息,据日本商工研究所的调查显示,日本邮船公司、三井物产有限公司和川崎汽船有限公司三家航运巨头相继上调了其财务业绩,截至2022年3月的年度最终利润总额可能超过2万亿日元,比上一年度的最终利润总额3379亿日元增长了6倍。在全球运输需求的大背景下,三家公司经营的集装箱运输业提高了收益。

这三家公司是由股权法关联公司 OCEAN NETWORK EXPRESS PTE. LTD(海洋网联船务) 的投资回报推动了其公司的业绩。集装箱船短期运价维持在高于预期的水平,强劲的货运需求也在不断的吸收燃料价格的急剧上涨。

上调后截至2022年3月的综合预测如下:日本邮船公司预计净销售额为2.2万亿日元(同比增长36.8%),最终利润为9,300亿日元。商船三井公司预计净销售额为1.26万亿日元(同比增长27.1%),最终利润为6300亿日元。川崎汽船预计净销售额为7300亿日元(同比增长16.6%),最终利润5200亿日元。三家公司合计最终利润超2万亿日元。

信息源:

海運大手3社 最終益計2兆円超へ コンテナ船堅調で相次ぐ上方修正

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/老黑