推荐人:香草山健身部 – 新世界的一员

推荐语:作者嫉恶如仇,出声讨伐,清晰的直指当局政府的腐败,包庇犯罪是放纵罪犯,同时就是导致案例越来越猖獗的根源。

在被隔离与故乡分离中焦躁不安的人群刷屏的新年,在核酸折腾着的返乡再返回的闹剧上演的新年,在各种花样百出的荒诞笑话层出不穷的新年,有一张照片脱颖而出。

呆呆地的看着照片,几个小时过了,我的心始终随着一朵晶莹剔透的六瓣雪花照和被玷污后的狼狈不堪,轻盈而又沉重地在天上向着地下180层飘落,迅速地飘落……

我胸中有满满的岩浆在汹涌,在澎湃,在燃烧!

望着窗外湛蓝的天空,我胸中的岩浆恨不得向那座锁住女孩的城市喷薄而出,烧了这不義的人间。一只小松鼠钻入我的视野,它翘着有节奏感的,活泼的,毛绒绒的小尾巴,在树梢上调皮捣蛋地悠哉悠哉。在它的世界里,没有任何的担惊害怕,快乐的像个公主,仿佛它是被泡在蜜罐里悬在高处的王。同为地球上的生物,差距怎么就这么大?那个徐州丰县的女大学生,花朵一样的娇容,活得不如自游世界的小松鼠,被锁在猪狗待的地方,一锁就是二十年。饱受精神与肉体的极端摧残后,疯傻成满身污秽的一朵六月雪花,被无情地辗碎在那深不见底的污沼腥臭沟。

人与动物,生在不同的地方,越对比,我的气越打七窍直冒八丈烟;越对比,我越强烈地想借来索多玛上空天使手中的那把火,焚个痛快;越对比,我越嫌笔尖不够锋芒,恨不能把所有的人渣鬼怪穿成一千一万串,扔进180层地下火湖,永世去煎熬。

二十年,对于开在冰山上的一朵纯洁娇艳的雪花来说,岂止是寒冷?简直是二千年的煎熬与摧毁,文明世界的动物不如。

眼下,正值人们准备年货与亲人团聚新年的时刻,那朵六月雪,二十年间,从来就没有过新年,更别说与亲人团聚。她在魔窟被蹂躏,被暴打,被辱虐。她挣扎,她愤怒,她无助,她折磨得由希望到失望到绝望到失常,由求助到无助到被助虐到被助杀,她的灵魂就在轰轰烈烈的六月雪盛开的季节,在张驴儿贿赂过的腐衙眼皮子底下,无望地死去,抽搐着死去,极刑中死去,被葬在猪狗不如,粪蛆翻滚的墓地。

丰县有关部门见埋着八个孩子疯妈妈的墓地被扒开,装模作样地出来发公告不慌不忙大摇大摆地解释着掩饰,当人们都是傻子吗?你们一堆鬼怪吃了多少张驴儿的好处,当人间都是瞎眼的吗?

漆黑漆黑的夜里,别说是疯县,莫大的一块地,多少如花似玉的女孩儿在人贩子的暗中交易下,沦为零落成泥碾入粪土的尘,与蛆为伍,与魔为伴,与恶梦纠缠?漆黑漆黑的夜里,多少含苞待放满怀少女浪漫的憧憬,在狼狈为奸的裹挟下,一朝漂泊难寻觅,与眼泪交融,与痛苦为友,与心碎的声音为歌?

说什么人渣没有人味儿,道什么鬼怪腰间别令牌,都是废话练习。滋生张驴儿和护着张驴儿的米共摞起来的坑不除,一朵鲜花被摧残,就是一座园子的哀歌悼场!芳龄永祭,一朵雪花开在人间冬季并被辗入污沟,14个亿人救不了一个女孩,是所有人的错和罪!

校对/发稿:童谣

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube