撰稿:纽约香草山文艺部 – 宁文静

2月2日,喜马拉雅支付刚上线,就从台湾宝岛农场传来喜讯,喜支付已经完成了该地区第一笔茶叶的交易。

据盖特账号“伊松坊”称,有战友从这家茶叶店订购了七斤“炭焙茶王”,总价750个喜Dollar,等值750美元。店主介绍,提供收款人邮箱和电话之后,HPay进行了点对点支付,一秒到账,交易细节清楚明了,安全无痕,没有任何中间费用。

战友评论指出,喜支付于虎年大年初一成功登陆AppleStore和PlayStore,并完成实物贸易,标志着喜支付已经打通了G系列的任督二脉,可以把G生态链上的所有环节都紧密相连,并开始变得活跃。喜币将像毛细血管一样,向世界上更多领域、更多个体延伸,从而颠覆现金、法定货币的支付与转账方式,引领虚拟货币、数字货币支付潮流。真正实现实时到账和资本无限流通,摆脱传统金融对个人合法资产过度监管的暴政。

新闻链接:#Hpay #台灣農場 #喜支付 #茶 #伊松坊

总编:Irene木木

编辑:谐趣园

校正/发稿:浪迹天涯

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord