2022-02-03

编译: 真北007

图片来源:North Carolina veteran in need of kidney transplant vows he’ll die for his freedom

来自福克斯二月三日的新闻报道

来自北卡罗来纳州的 38 岁的美国空军退伍军人查德·卡斯韦尔(Chad Carswell)迫切需要肾移植来挽救他的生命。

但他不认同接种 COVID-19 疫苗对他来说是最好的选择,因此,他被拒绝进行挽救生命的肾移植。

他感染过两次 COVID-19,但是医院负责移植手术的领导并不考虑这一点。

“对我来说,透析日是周一、周三和周五,这些日子很艰难。对我来说,这些日子很长。非常消耗体力,对我的身体来说非常辛苦。但我正在努力克服它们”。

然而,他的肾脏以 4% 的效率运作,透析只能在一定时间内保留他的生命,他被告知如果不进行移植他就会死去。

卡斯韦尔说:“我不反对疫苗,这不是政治性的。我只关心选择,我相信选择接种疫苗及加强针的人没有错,他们认为这对他们来说是安全的,而且这对他们和他们的家人来说是最好的,做你需要做的任何事情”。“但同样我选择我认为是对的事情[意思是他有选择自由权力],与你选择做你认为对的事情完全相同。我也没有错,我有我自己的意见”。

他补充说:“我相信疫苗吗?不,我不相信。我相信它有效吗?我不相信。而且我也相信自然免疫对 COVID 非常非常关键”。

“我感染过两次新冠病毒”,他强调说,“我对它有天然的免疫力。对我来说,这是关于选择适合我的事情”。

卡斯韦尔说,他的立场得到了来自世界各地的人们的大力支持。他的父母以及他的家人和朋友都理解他的立场并支持他的观点。但他也受到了很多否定,人们质疑他为什么要在没有接种疫苗的情况下进行移植。

“我是一名老兵”,卡斯威尔说,“我为这个国家和选择的权利而战斗过。我相信我有权选择我认为适合我的东西”。

他还说:“这不止关乎我个人,这是关乎我们将在 10 年后生活的世界。如果我们现在不站出来,阻止我们的自由和权利被剥夺,那么多年以后我们将生活在什么样的世界里”?

Fox News Digital 向卡斯韦尔询问了他的家人对他的担心程度。

“我和我的父亲和母亲非常非常亲”,他回答道,“我父亲 100% 是我最好的朋友,我父亲是我今天仍然在这里的原因”。

他谈到他的父亲曾作为海军陆战队员在美国服役。

“我的成长是正面的”,他说,“我和我的家人非常非常亲密,每个人都尊重我,并为我选择采取的立场感到自豪。他们支持我”。

他指出,在 38 岁的时候,他“将坚持自己的决定,尽我所能地过我的生活”。

“在过去的五年里,我一直在非常公开地分享我的故事,甚至在 COVID 之前”,卡斯韦尔说,他指的是他为改善健康而进行的个人斗争,“我的全家每一步都在那里”。

他还表示,他将尽可能地坚持进行透析。“但对我来说,要么接受肾移植,要么死亡”,他说,“没有人想失去我,没有人想让我死”,他补充道。

卡斯韦尔还说,“我是上帝和耶稣基督的坚定信徒。我的信仰与我为什么能够站起来对抗有很大关系”。

“我每天收到数百条[负面]消息”,他还引用社交媒体评论说,“‘去死’……‘我们知道最好的棺材是在哪里制造的’……‘你不会在这里待太久了’这样的事情一直在他身边”,他说。

然而,他的信念使他坚强,“基督在圣经中告诉我 365 次,‘不要害怕’,显然他是认真的”,他说。

卡斯韦尔还说:“爱是唯一能让事情变得更好的东西,而不是仇恨”。 关于他是否仍希望有朝一日在未接种疫苗的情况下进行肾移植,卡斯韦尔说:“我当然希望情况发生变化,因为我不会改变我的想法去接种疫苗,即使这意味着我要付出生命的代价”。

原文链接:North Carolina veteran in need of kidney transplant vows he’ll die for his freedom

编辑:LILY
发布:肥鯮

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器