作者:纽约香草山教育部 – 蒙古鸿雁

江苏省的徐州一个名不见经传的小县城丰县,最近引起了所有人的关注,随拍摄镜头来看一下这个引发关注的贫困家庭。

在一个破败的院落里,一个蓬头垢面没有门牙、目光呆滞的中年女子,脖子上戴着铁链、被锁在一个破败不堪、肮脏、阴暗寒冷的空房子里。

女子嘴里不停地喃喃自语:“这个世界不要我了,这个世界不要我了,对吧?”空洞的眼神里似乎没有意识到身边大大小小、走来走去的孩子们是她的骨肉。

这位脖子上戴着铁链的女子就是最近引发关注的、八个孩子的妈妈“杨侠”。

旁边一个六十多岁的小个子男人、也就是她的丈夫解释说,因孩子妈妈有家庭暴力倾向才被家人锁住安置在这个屋子里的,一天三餐由家人悉心照顾。

仔细观察这个花白头发的男人,戴着眼镜,瘦小、佝偻着腰坐在床边。
随着拍摄者边拍边不停地提问,这个男人开始显得局促不安起来。镜片下边的两只眼睛不停躲闪,边回答边努力做出一副可怜兮兮的样子。

据了解这个家庭的邻居透露,这位八个孩子的母亲来到本地时只有15岁,会讲英语、漂亮聪明伶俐。

她的八个孩子中最大的已经23岁,以此推算这个女子到这里已经至少24年。

一个15岁的花季少女是怎么来到这个贫困地方的?她是从哪里来的?她的八个孩子怎么生下来的?邻居说来时会讲英语、聪明伶俐,但现在怎么是极度弱智状态?

随着质疑声不断,事件不断发酵和引发的民愤,丰县县委宣传部跳出来辟谣称,镇民政部门严格核实过该女子年龄,该男子董某和这位八个孩子的妈妈杨某是1998年领取结婚证,这个家庭一直是受政府积极救济的贫困户。

随着真实碎片信息的不断流出,也基本拼凑出本事件的原貌。该女子被从外地拐卖来此地,被该男子家买来准备做传宗接代的媳妇,几次逃跑未果,并受到该男子和其哥哥长期强奸轮奸,为防止女子再次逃跑使用暴力殴打致其精神失常,并中间陆续生下了八个孩子。

为应对愤怒的舆情,地方政府硬着头皮成立所谓的“联合调查组”,称将深入调查相关情况,对失职、渎职的工作人员依法处理云云。

能够给一个15岁的幼女和一个猥琐丑陋的中年男人开出结婚证,并让他们顺理成章地成为夫妻的民政、基层党政、基层公安都是这场悲剧的制造者。

他们都是共产党残暴体制内、助纣为虐的凶手。凶手怎么会去追究自己的法律责任?!

在偏远、贫困地区这样的悲剧母亲百万千万,她们仿佛不存在一般,没有人看见她们、听见她们、关注她们悲惨的命运!

想起文贵先生曾立下誓言,当彻底铲除中国共产党后,一定要去修建在天安门广场上的纪念碑,把“人民英雄纪念碑”改为“中国母亲纪念碑”,以此来纪念千千万万个悲惨的中国母亲,让悲剧不再发生在神州大地上。

这一天马上就要到来,因为天要亮了~

校对/发稿:童谣

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube